о любви... совместно с NO ONE

Руслан Проскурин
Погоди, не спеши, и меня не убий,
Погоди и постой, и любовь сбереги...
Небеса не смеши...Среди буйства стихий,
Погоди и постой...Мы ж с тобой не враги

Погоди, ты - не я, всё пойми и прости -
Человек - я и ты, погоди, не спеши...
Ты поверь...все не так...только время летит
Но пристанища нет для заблудшей души

Погоди...и возьми, и прими всё, что есть,
Вот - любовь, а вот - я, это всё, это всё...
Не спеши...оглянись...я же все ещё здесь
Ты уходишь...нелегкое счастье мое...

Это - счастье, вот так...и такое оно...
Посмотри - и прими, и возьми, если есть...
Еще капля любви...все за нас решено
Остальное неважно...зачем эта месть

Вот любовь...ты возьми и неси, береги
И храни драгоценное чудо любви...
Я тебя заклинаю...ты только не лги
Ты не слышишь...мольбы все напрасны ...увы...