Чувство Выси

Яров Сергей
Тёплой ванны нега,
Согреет, придаст сил,
Уже мне не до смеха,
Просто мир не мил.
Лезвие взяв в руку
И закрыв глаза,
Сердца слышу стуки,
По лицу слеза
Стекает одиноко,
Как и я, она,
Свой кончит бег до срока,
Свободою пленя,
Разума все мысли,
И лезвие по венам,
Скользит. О, чувство выси,
Из жизни вырвет плена.