Модифицированное будущее!

Аркадий Гусельников
                * * *
В тёмном лесе сколько будет урожай весить?
Хотя бы в рублях?
Мы ГМО посеем на всю Рассею!
Учёные говорят, что вред ГМО не доказан.
Вырезаны хрюшки даже в деревенских подворьях!
Полностью отказались от ГМО – Польша, Греция, Австрия, Швейцария!
Европа давно «переболела» этой болезнью.