Собой заполняешь пространство...

Зинаида Комарова
Собой заполняешь пространство,
Весь мир наполнен тобой...
Ты- роскошный венец убранству,
Силе-силенной мужской.

Ты- радость, нежность земная,
Божественных чувств костер,
Мечта во плоти роковая,
Для влюбленной души простор.