Дождливый май

Екатерина Новожилова 3
Не забудь все, что было когда-то,
Не забудь и всегда вспоминай,
Те дожди, что стучали набатом
По карнизам в дождливый тот май.

Мы смотрели на мокрые листья,
На ручьи, что бежали стремглав,
И мечтали, чтоб солнышко вышло,
А небо плакало, в лужи упав.

От дождя и промозглой погоды
Мы спасались, прижавшись плотней.
И казалось, что нет непогоды,
Ты  дыханием  руки  мне  грел.

Было  так  хорошо и  надежно,
Мне хотелось продлить этот миг...
Дождь стучал по карнизам безбожно
А я молила, чтоб дождик не стих...