Удачи и счастья

Елена Долапчи
Вы наш наставник и учитель,
Я Вас безмерно уважаю...
Культурно-массовой работе,
Я процветания желаю.

Во всех делах удач,успеха,
Веселья,радости и смеха.
В рабочих буднях солнца луч,
Пускай прольётся из-за туч.

Счастливой будет жизнь всегда.
Желаю счастья на года...
Улыбок, нежности и ласки,
Чтобы не меркли жизни краски.

Чтоб было счастье впереди,
А всё, что гложет, позади...
Дорога лёгкою была,
Удач вам,радости,добра.