Исповедь Евросоюзу

Никита Павленко Фатум
Кто народу внушил революцию,
И как стадо погнал на майдан?
Нынче власть подалась в проституцию,
Спрятав совесть поглубже в карман.

Эх Европа прими сиротинушку,
Отпусти нечестивы грехи,
А нелёгкую нашу судьбинушку,
От растрат и долгов сбереги

Сбереги наши души пропащие,
Сало, уголь, руду и песок,
Мы ж такие как вы, настоящие,
Не умеем читать между строк

Мы в благое и мудрое веруем,
Но сегодня мы снова без вас,
Если глупые вещи мы делаем,
Дорожает российский газ.

Не с тобой мы судьбою скованы,
На широком и скользком пути,
Вековою сумой окольцованы,
Дорогая Европа, прости.

17.12.2013