В. М

Рогозинский Владимир
Всем женщинам,чей голос мне дарил
Нет!не любовь,а лишь волну
блаженства...
Есть голоса,в которых грубый мир
Готов признать Венеры совершенство.
Он обволакивает вас туманом слов,
Капелью звуков солнечною пылью
И даже хлыщеватый острослов
Пикантной не воспользуется былью.

И среди этих дивных голосов
Один...меня необратимо манит.
Он-мой родник неистощимый...снов,
Он душу лечит...он же сердце ранит.