браво. бис

Аня Облако
только ветер подует на сердца больной ожог.
не последняя встреча, просто ещё предлог
для возможной отсрочки от армии одиноких
беспросветных ночей, суицидом надежд жестоких.

совпадения близостны. спутаны все пути.
на часах обозначится пафосно: без пяти.
и вернутся помехи, преграды. и, руки вниз
опуская, ты скажешь мне: "браво", подумав: "бис".
(с) 28.08.13г.