и верим мы в чудо

Веолея
По улицам бродит
Хрустальная ночь.
А город сверкает
И хочет помочь.
Он к празднику в ёлках,
Он весь в огоньках.
А счастье? Ну, что же,
Всё в наших руках.
Опять Новый Год,
И опять ожиданья:
Всё сбудется.
И не надо гаданья.
Поднимем бокалы,
Забудем обиды.
Поверим мы в чудо.
А там будет видно.