А сны такие тёплые

Ольга Харапавлу
Горело, отгорело уж,
До пепла, дочерна,
Луна квадрат наснежила
У тёмного окна,

Луна квадрат намелила –
Светлеет на полу.
Цыганке не поверила,
Но всё-таки люблю.

Застыла тишь за стёклами
В полуночной волшбе,
А сны такие тёплые,
Да всё не о тебе.