И. Р

Рогозинский Владимир
Подари себе сон
Пляшет тень на стене.
За окном перезвон
Бубенцов на луне.
И огонь,и огонь по плечам,по груди
И невинности бронь отражает лучи...
Подари себе сон.Отгони свой испуг.
Погрузись в перезвон...отступает недуг.
И плывут купола,и озерная гладь
Обняла облака.Принесла благодать.
Подари себе сон незабытых имен.
Помянуть не забудь и облегчится грудь.

И во сне не слеза.А улыбка любви
Упадет на уста и порадуют сны.