Сыну на юбилей

Любовь Ачёлова
Мой  сын… Тебе  сегодня  30 лет…
С  рожденья  я  тебе  желала  счастья.
Тебя  оберегала  я  от  бед,
Всегда  закрыть  стремилась  от  ненастья…

Ты  подрастал, не  знала  я  хлопот:
Охотно  помогал  всегда  по  дому,
Весной  копал  со  мною  огород,
Всегда  был  верен  данному  мне  слову…

Давно  уже  и  муж  ты, и  отец…
Я  так  хочу, чтоб  в  доме  было  счастье,
Пусть  в  окруженье  любящих   сердец
Тебя  минуют  горе  и  несчастье!

Пусть   радость  лишь  поселится  в  дому,
Из  окон  только  смех  веселый  льется!
Мир  и  согласье  дому  твоему!
Душе  и  сердцу  пусть  легко  поется!

Мой  сын… Тебе  сегодня  30 лет…
Пускай  Господь  тебя  оберегает!
На  фронте  трудовом  тебе  побед!
Любовь  тебя  пусть  только  окрыляет!