Сандрики о любви

Саня Дрик
Твоя улыбка красит небо
и с небом, - весь подлунный мир,
и он живёт, благословенный
одним дыханием твоим.
 * * *
В чем грех? Что ты меня любила?
В чем грех? Что я тебя любил?
В том грех, что ты меня забыла.
В том грешен я, - тебя не позабыл.
* * *
Раздев всю душу до последней ниточки
не жажду я взаимности при этом.
Я, девочка, люблю вас так пронзительно,
как гимназист, не чающий ответа.