Мы были просто друзьями...

Геният Исин
Я встречаю тебя вечерней порой,
У тебя по щеке стекает слеза.
И мне кажется ты не владеешь собой.
Ты с надеждою смотришь мне в глаза,

Забывая, что
мы были просто друзьями...

У тебя от проблем болит голова,
Ну а я так беспечен как бабочка в поле.
Ты так хочешь сказать мне все те же слова,
Но забыла, что я гуляю на воле.

И прости, но
Мы были просто друзьями...

Почему так случилось? - задаешь ты вопрос.
Ну а я что могу на него ответить?
Нас с тобой разделяет этот жизненный кросс.
И к тому же я осмелюсь заметить,

Что мы
Были просто друзьями...

Когда твой фотоснимок на моем дне рождения
Другая в моем альбоме найдет,
Я придумаю что-нибудь без промедленья
И она мне поверит, она поймет,

Что мы
Были просто друзьями...