Ликбез

Саня Дрик
Давай же , мой мальчик, давай же, вперед!
Смелей, мой мужчина горячий.
Другие все пусть хоть слюной изойдут.
Бог послал тебя мне, не иначе.
Давай, заводись!
Будто я молода,
ты, как-будто бы,
страстно так любишь.
Меня приласкай ты вот здесь...
и сюда...
Как сердце стучится, ты чуешь?..
Погладь меня здесь...
а вот здесь поцелуй...
Да что ты, ей богу, как мёртвый!?
Давай мне сосок покрути...
чуть нежней...
В глаза не смотри...
гладь мне ноги.
Теперь сделай...Боже! Ещё, гад, ещё!
Подруге скажу непременно.
Молчу...Я молчу...я сейчас улечу!!......
Бывают же в жизни моменты.