Письмо

Ксения Боровая
Моё письмо Вы, может,не прочьтёте,
А лишь порвёте, - "Глупая"-, сказав,
Все откровения тупым ножом убьёте,
Клочки в корзину с мусором убрав.

И я для Вас уже давно чужая,
А я Вас также вовсе не люблю.
У Вас жена красивая, родная...
И Вашу жизнь ломать я не приду.
 

Теперь не важны чувства и сомненья,
Но в памяти держу ту нашу ночь,
И наше обоюдное стремленье...
И у меня уж подрастает дочь.