Письмо себе в детство... или дочери в настоящее

Бородин Варяг
Последствия травм
Как напутствия мам
Ты поймешь через много лет
А сейчас тебе кажется-справишься сам
И опасности вроде нет
 
И стены воздушного замка крепки
А тебе открывать недосуг
Но время ломало не такие зАмки
Ты пойми это,глупый друг