У Тебя в глазах царит вечность!

Мария Игоревна Левашко
У Тебя в глазах царит – вечность!
У Тебя в глазах сокрыт – космос!
Не открыта ещё часть речи,
Чтобы выразить этот возглас.

Ты проникся сутью всех истин,
Ты сумел в себе зажечь веру,
Ту любовь, что без конца ищут,
Ты в награду получил первым.

Никогда так близко Ты не был
К тем свершениям, что все жаждут,
У души один лишь путь – в небо,
Но сумеет ли пройти каждый?!

Вместо сердца у Тебя – солнце!
Всю планету обогреть сможет!
Когда луч меня вновь коснется,
Скрыть я больше не смогу дрожи.

От рождения скопив мудрость,
Мы могли бы стать одним целым,
Если завтрашним придешь утром,
За Тобою я пойду смело!