Рецензия на Рубикон Валерия Давыдова

Лерра Казакова
Любил он сборную солянку!
Пройдясь по краешку слегка.
Спасибо, друже за рекламку
И ссылку каждого стиха!

Вы совершили просто чудо!
Вам удался похоже - стих
Я вас читать конечно буду,
Пока ваш "гений" не утих.

Вы мой сегодня лучший критик!
Течёт коварная слеза...
На аватарке - полглядите!
В его бездонные глаза!