На расстоянии поцелуя

Геннадий Смирнов 2
На расстояние поцелуя,
          Смотрели пристально в глаза,
Любовным запахом волнуясь,
          Даря друг другу небеса.

Ловили нежностью минутки,
          Чтобы любовь не проморгать,
Ласкали взглядом незабудки,
          Чтоб никогда не унывать.

Любили этот миг сражений,
          Никто не думал отступать,
Ведь было всё без сожалений,
          Любви не следует мешать.

Хотелось так смотреть беспечно,
          В душе от нежности ликуя,
Чтоб счастье длилось бесконечно,
          На расстоянии поцелуя.