Экзистенциально про Новый Год

Кайт Нау
кровь калачиком свернется
так уютно на груди
кровеносные узоры
нарисует дед мороз
старый год к нам не вернется
ничего нет впереди
паклю вечного позора
не отмоют грозы слез
то не снег кружится легкий
это вата и бинты
с красным отблеском салюта
покрывают города
все сидят в своих коробках
и сбиваются мечты
в кучи, с прежнего маршрута,
исчезая в никуда
калачом кровь запечется
и пушистым молоком
убежит из дома кошка
больше некого любить
серый поезд пронесется
повиляв слегка хвостом
но яичко на окошке
хватит хрупкое разбить