Пусть все исполнится

Наталья Иванова 39
Зима такая разная, то снег кружит, то дождь.
Короткий день без солнца, а времечко идет.
Уж Новый год встречаем, надеждою полны,
Что будет он счастливее для жителей страны.

Пусть в каждый дом приходят, удача и успех.
Желанья исполняются у всех, у всех, у всех.
Так хочется, чтоб  наступивший  Новый год,
Нам подарил стабильность, счастья и доход.

И, к этому, конечно же  здоровья.
Детишкам, пожелаем лучшей  доли.
Чтоб  жили бы  они  в заботе и любви.
И, всем,  душевной  теплоты!!!