Из детских уст-41

Вячеслав Дединовский
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ...

-Скажи,бабуля!-Просит внучка Мила,
-Когда наш дед начнет в хоккей играть?
-Какой хоккей?!
                -Вчера ты говорила,
Что деду нужно клюшку покупать...