2342. Время бежит... И час за часом

Слава-Блудный Сын
Время бежит... И час за часом
подходит эта жизнь к концу,
но воссияла вдруг надежда -
Христос явил Любовь Свою!

Ещё вчера бедны мы были -
сегодня поменялось всё:
богатство в Истине открылось,
нам Вечность обещал Христос!

Свою явило Слово силу,
и вера возгорелась в нас,
Любовь надежду осветила -
сокровище ждёт в Небесах!

Богатство неподвластно тленью,
и это - Вечная нам Жизнь,
Богатство в чудесах явлений,
что приготовил Бог в Любви!

Время бежит... И путь тернистый
скоро закончится для нас,
ведь в сердце нашем есть скрижали
Закона Вечного Отца!

И только радость наполняет,
и твёрже шаг среди скорбей;
ещё чуть-чуть пройти осталось,
и ждёт открытая нас дверь!

Идём и верим мы в Богатство,
ведь верно Божье Слово к нам:
идём - и счастье наполняет,
ведь скоро мы войдём ТУДА!


                Аминь.