Эх, жизнь моя фейсбучная

Сергей Целиков
Поделюсь я весёлою байкою
По утру на страничке своей
А потом пробегусь и полайкаю
Я по лентам коллег и друзей...

Кто-то делится детскими фотами
Кто-то умные мысли строчит
Кто-то занят чужими заботами
Ну а кто-то все время молчит...

Почитаю я свежие хроники
Посмотрю кто куда улетел
И с Ютьюба забавные ролики
Быстро гляну... Блин, вот ведь подсел!

Загляну, у кого дни рождения
И поздравлю стихами я их
Брошу взгляд на часы... и с волнением
Быстро-быстро закончу свой стих...

*****
Да еще! По фейсбучной традиции
Чтоб мой статус имел в сети рост,
Должен я к вам друзья обратиться, и
Максимальный просить перепост!