Лучик солнца...

Елена Хорошавина
Лучик солнца рвет портьеру,
Ночь закончила карьеру,
Но сейчас не важен час,
Ты со мной и все для нас.

Ты лежишь закрыв глаза,
Не покинув неги сна...
Как ребенок беззащитный,
Мой хороший - мой мужчина.

Буду лаской усыплять,
Счастья миг не упускать.
Гладить нежно по спине,
Целовать всего...везде.

И мурашкам умиляться,
И все больше удивляться,
Что судьба так повернулась,
Встречей нашей обернулась.

Просыпайся, мой хороший,
День теперь такой погожий,
Когда рядом ты со мной,
Я твоя, а ты весь мой...