исповедь кошки...

Ксенька Егорова
Кину тень через плетень,
Хвост трубой откину,
И изящною дугою
Ловко выгну спину.

И уйду в соседний двор-
Там коты покруче!
Эх ты, Васька! Ду-ра-лей!
Без тебя мне лучше!