Грусть

Марина Казакова 3
Моя непрошенная грусть.
Зачем со мною ищешь встречи?
Ты думаешь тобой лечусь?
Когда приходишь ты под вечер.

Зачем ты бродишь по пятам?
И наступаешь мне на пятки.
Тебе я сердце не отдам
И не играй со мною в прятки.

Закрою крепко я глаза...
и сосчитаю-чёт иль нечет?
Но пусть последняя слеза
тихонько скатится под вечер.

Я в гости не звала ту грусть
И не ждала туман незрячий.
А он...пронзил мне сердце.Пусть,
Оно в последний раз заплачет.

Марина Казакова.2013.10.