Человеку нужен дом

Валерий Антонов
Человеку нужен дом,
чтоб хозяином быть в нём.

Чтобы жизнь не надоела,
человеку нужно дело.

Для любви ему навек
нужен милый человек.

А ещё на этом свете
всем нужны для счастья дети.