Посветщается поэтам прикол

Сергей Харитонов 2
Перегорел свет в туалете
И я стихи писать не смог.
Ведь туалеты(для ПОЭТОВ),
Как для влюблённых-сена пышный стог.
Сидишь,о будущем мечтаешь,
А рифмы льются,как вода.
И только тут ты понимаешь-
Зачем явился ты сюда?
Себя познать на бренном свете.
Пройти свой путь-писать стихи.
И ПОЧИНИТЬ свет в туалете-
Вот для чего явился ТЫ!