Дураки умирают по пятницам

Александр Таразанов 3
Дураки умирают по пятницам,
Не играй в преферанс никогда,
Жизнь во лжи нудно тянется,
Говорим чаще:"Нет", чем "Да"...

Мы ещё на что-то надеемся,
Хоть и скоро-то грянет гром,
И никак теплом не согреемся,
Будоражит нас круто излом.

А любви всегда удивляемся,
Что такое нам Родина-мать?
Перед ней душой облажаемся,
На углу стоит честная ****ь...