Любовные игры

Леонид Николаевич Коровин
взорвалось  буйством фейерверков
цветным мерцанием огней
шальной феерией костюмов
лучей и масок и людей

и вдруг я среди них увидел
изящных линий стройный стан
в нем магнитизм и грациозность
под маской умный томный взгляд

он на меня смотрел волнуя
манил к себе сводил с ума
играл со мною словно с куклой
до исступления в транс вводя

я словно юноша безвольный
царицей Савской опьянен
иль Клеопатрой околдован
и в храм богов был увлечен

Но что это, я вдруг я вижу
в движеньях нежных узнаю
ее черты, ее манеры
слова и голос, это ты

Решила поиграть со мною
проверить верность и любовь
ну хорошо с тобой сыграю
и маску я потом сорву

когда не сможешь сопротивляться
любви моей и страсти губ
когда огонь весны вернется
заполнив все вокруг собой

ах озорница дорогая
в тебе любовь еще кипит
так много нежности и страсти
готова мне ты подарить

я так люблю тебя без меры
не хватит слов чтоб все сказать
их  и не стоит  подбирать уныло
а  просто нежно  целовать.