Гнёт ветер северный...

Елена Зинчук
Гнёт ветер северный   берёзку   у окошка,
Невеста белая прекрасна и грустна.
Ей хочется тепла, совсем - совсем   немножко.
Но далеко увы,  подруженька  -  Весна.

Когда  закончится всё это - не известно...
Метель ей  песни  свои   снежные поёт.
Но  белоснежная берёзка безутешна.
Всё слёзки горькие на землю льёт и льёт...


       Декабрь - 2013.