Внедорожник

Другдрозда
Передвигаться без дорог, по-моему, такой порок!
Там, где пройдёт лишь носорог - что там мне делать, без дорог?
А у меня другой порок - грущу я, если нет дорог...
Так и живу: меня мой рок влечёт всё в суету дорог...