Платить приходится по полной

Туманова Вера
Зависть как обвал,не ходи из дома.
Это словно шквал, как разряды грома.
Я в душе кричу-я не виновата.
А в ответ молчу-вот она,расплата.

Я старалась быть, как  могу держаться,
чтобы как-то жить, или же казаться--
что-то изменить, что-то переделать,
меньше говорить, если не по делу.

Милые подружки горе разделяют,
а снимают стружку,душу вынимают.


          17.12.2013.