Жечь или не жечь?

Николай Бобрешов
Скажу вам, что мосты сжигают,
Когда уходят или отступают,
А потому, не важно, на каком вы берегу,
А важно, не достаться вам врагу!
Поэтому, тот берег выбирать вам надо,
Чтобы река, врагу была преградой!

Но в жизни, может что угодно статься,
Понадобиться вам, обратно перебраться!
Быть может, вы ошибку допустили,
Кого сочли врагом, врагами и не бЫли?
Поэтому, подумайте сначала:-
"Сжигать мосты или не жечь их, для начала?"

                14 июля 2012 г.