Мы стали старше

Катя Романовских
Когда-то,много лет назад,
вокруг все восхищало и слепило,
мечты не спрятать было нам в глазах,
и неизведанность нас так к себе манила.

Мы точно знали что такое дружба
и то,как искренне рождается любовь.
Как было весело босыми прыгать в лужах,
все б отдала, чтоб стать ребенком вновь.

Мы верили в чудесные моменты
и в каждом дне могли найти восторг.
Без зависти дарили комплименты,
сбегали с радостной улыбкой за порог.

мы стали старше и вокруг все изменилось,
теперь не важно добр ты или зол.
Казалось,что мне это все приснилось,
за жизнь,как в школе,получаем кол.

Осталось мало тех,кто ценит в людях душу,
кто видит блеск и искренность в глазах.
Теперь плевать всем на протоптанную лужу,
и на забытые моменты волшебства.