Новогодний сон

Семьянихина Ольга
А ко мне в окошко
Дед Мороз стучится.
Страшно мне немножко,
Может все мне снится?
Постучался тихо
И с мешком под елку.
Улыбнулся хитро,
Как детя-ребенку.
А в мешке, приснится ж,
Счастье и удача.
Жалко, сновидения
Ничего не значат.