Преданность

Бекбулат Благополучный
11.08.13г.
Блестит на небе солнца круг
Он там всегда, он лучший друг
Когда он есть , не замечаем..
Закроет тучей – мы скучаем!

Друзья в беде, друзья в бою!
Им доверяем жизнь свою!
Не те друзья, что пьют с тобой
Конец деньгам и ты – Изгой!!

Бывает так, что друг с тобой
Тебе он кажется «не твой»..
Но вот беда стучит в окно..
И рядом Он! Он твой давно!!
****