Волки

Генрих Климанов
Ночь кровоточит в чашу Грааля,
На волчий след собака лает.
Обычный вид ночной провинции –
Снега, облитые мочой фонаря,
Деревянные избушки в плену января,
И презрев агрессию псов и двустволки
По блестящему насту катятся волки.

16 декабря 2013 г.

Художник Валерий Артамонов.