Трансформация

Альбина Харисова
И уходят тревоги,
В месте с ними сомненья.
Наступает лишь благость,
В сердце нет уж смятения.
Нежной-нежной улыбкой
Разливается святость.
Я стою пред тобою…
В Сердце искрой сияет,
Лишь любовь без сомнений,
Что прощать помогает.
Радость, смелость, смирение -
Успокоили разум.
Я прошла сквозь сомненья,
В вере вновь укрепляясь.
Все чем хочется жить –
Абсолютом единым,
Все что можно – дарить,
Миру Святость и Веру.
Ведь любовь безгранична,
Как улыбка Творца,
В ней купается вечность,
С ней купаюсь и я.


17.12.13