Мама

Алина Горская
Мама - как воздух, которым дышу,
Мама как лист, пожелтевший в саду,
То, что есть сердце живое, и ждёт, -
Это не всякий сыночек поймёт…

Если уж выросли дети, - простись
И далеко, далеко отпусти.
Только смотри с добротою им вслед,
Лучшего счастья на свете и нет…