ПУЛЯ - ДУРА

Валентина Воеводина
       Пуля - дура  прошла  насквозь,
       Но  остался  в  груди  рубец.
       Тридцать  шесть  долгих  лет  поврозь,
       Мы  с  тобой,  дорогой  отец.

       Вечность  снова  сведет  мосты,
       Связей  порвана  тетива.
       Снова  встретимся  я  и  ты
       Только  верой  душа  жива.

       Вечность  крутит  земную  ось,
       Алой  кровью  кропят  хлебец.
       Пуля-дура  прошла  насквозь.
       Попросил  за  меня  отец.
                15.12.2013