Родимый дом

Эмма Марьина
Давно стоит пустой родимый дом,
Который ждал нас, отпустив когда-то,
И только ветер завывает в нём,
И нет вины, но как мы виноваты…
Воспоминания плывут, как облака,
Друг друга постоянно вытесняя,
Я в дом свой «прихожу» издалека,
Тепло из прошлого, всё также, ощущая.