Девушку украшает лишь любовь..

Татьяна Строганова
Девушку украшает лишь любовь,
Которую не купишь ты цветами.
Та,которая любила,знает боль.
И живет одними лишь мечтами.
Кто любил,наверное поймет.
Что такое тихий плач души.
Этот человек все время ждет.
И часто говорит скромное
"Прости".
Он извиняется,даже,когда прав,
Лишь не потерять сердцу дорогое,
С этим чувством,теряешь гордый
нрав,
И забываешь в прошлом все
плохое.
Девушку украшает лишь любовь,
От которой на лице красивая
улыбка.
Не та, от которой на рану сыпешь
соль,
Не та, от которой на щеке
слезинка.
От искренней любви не бегут
вперед,
Скрываясь,прячась от нее куда-то.
От такой любви будущее ждет.
Лучшее,что в этой жизни надо.
Кто не понял:это "лучшее" растет.
И во весь голос крикнет
"Мама,Папа".
Вот,что от любви будущее ждет.
А для счастья больше не чего не
надо.