Мне маяком твоё окно

Людмила Углова
Дробь вьюги скосит полотно
Лазури неба.
Мне маяком твоё окно.
Молюсь до бреда
О долгой памяти судьбы
И покаянье,
Ещё о том, чтоб снова «мы»
И жар признанья,
Легли в основу долгих лет
Не врозь, а вместе,
Как памятник моих побед
Строкою песни…
*** 17.12.2013