А Брюссель по-прежнему наряден

Юрий Сенин 2
Как  занятно отлетают числа,
Словно листья кружатся в ночи,
Здесь ты на руке моей повисла,
А вот здесь сказала «не ворчи».

А Брюссель по-прежнему наряден,
В воскресенье – рынок на Миди,
Как усердно ты чесала пряди,
Я засну, сумеешь – приходи.

Как обычно выхожу я в восемь,
Воздух утром чист и нежен здесь,
Потому, что – золотая осень,
Потому, что – смысл у жизни есть.

Брюссель, 1988
Ю.Е.Сенин.  Стихотворения,  Альянс, М.,  2013 стр. 29