За последние деньги

Артём Меркулов
За последние деньги
Пачка сигарет, билет
И железнодорожный, дешевый чай.
Из соседних купе слышен лай
Пьяных дворовых собак.
Чай в стакане сменил коньяк
И охота начать беседу.
Я не знаю куда я еду,
И не знаю когда вернусь.
И волнами хватает грусть,
Отпускает мало-помалу...
Посмотри, кем ты стала?
Куда делись твои мечты?
Все прошло, догорают мосты
И опять за последние деньги
Пачку сигарет, билет
И дешевый, но вкусный чай..

Я прошу тебя,
Больше мечтай.