Ну что, мы встретимся?

Кристина Кузенко
Ну что, мы встретимся? Говори когда?
В четверг после работы или в пятницу?
Может мы перестанем вдруг ссорится
И приобретем любовь в розницу?
Может опять все слюбится
И перестанем друг друга выматывать?
Может со временем стерпится,
Прекратим души свои испытывать?
Ну что, мы встретимся? Через год?
Или все же не будем прятаться?

...Время как будто вода течет..
Так пускай все к чертям и катится…